Zu Gast bei SÜDPACK
Wie ein Kölsches Sprichwort besagt: „Beim ersten Mal haben wir es ausprobiert, beim zweiten Mal ist es schon Tradition und beim dritten Mal Brauchtum.“ Ganz in diesem Sinne führt der BranchenDialog Fleisch + Wurst nach einer Dekade in Köln nun bereits zum dritten Mal im Rahmen eines Gastgeberkonzepts seine Erfolgsgeschichte fort und lässt sich auch in diesem Jahr von verschiedenen bedeutenden Playern der Branche willkommen heißen. Seien Sie am 02./03. April 2025 zu Gast im Kloster Ochsenhausen!
SÜDPACK zählt zu den führenden Herstellern von Hochleistungsfolien und Verpackungslösungen für die Lebensmittel-, Non-Food- und Medizingüterindustrie. Darüber hinaus bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Compounds für technisch anspruchsvolle Anwendungen an.
Am Hauptsitz in Ochsenhausen verfügt SÜDPACK über ein hochmodernes Entwicklungs- und Anwendungszentrum, das eine ideale Plattform für die Entwicklung individueller und kundenspezifischer Lösungen sowie für Anwendungstests bietet. Das innovationsorientierte Familienunternehmen ist der nachhaltigen Entwicklung verpflichtet und übernimmt Verantwortung als Arbeitgeber sowie gegenüber der Gesellschaft, der Umwelt und seinen Kunden.
Freuen Sie sich auf spannende Themen und Diskussionen zu den aktuellen Marktentwicklungen und Trends sowie auf großartige Referenten. Am zweiten Veranstaltungstag findet eine Exkursion in das moderne Verpackungszentrum von Südpack statt.
Auch das Networking kommt selbstverständlich nicht zu kurz beim beliebten Get-together mit bestem Fleisch und guten Gesprächen. Sie können den Startschuss zum BDFW 2025 kaum abwarten? Dann seien Sie beim exklusiven Vorabendevent am 01.04.2025 im Gasthof Adler in Ochsenhausen dabei.
Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen: